Фольксваген Поло 2014

На сегодняшний день большинство автопроизводителей стараются как можно больше снизить затраты при создании новых моделей автомобилей. При этом они хотят с такими же темпами расширять модельный ряд. Как отмечают средства массовой информации и сами создатели Фольксваген Поло — 2014 год запомнится многим автолюбителям.

Фольксваген Поло 2014

На рынок выходит обновлённый кроссовер на базе модели Polo. Эта обновленная версия автомобиля имеет современную модульную платформу MQB. Автомобиль приблизительно равен размерам недавно вышедшей новинке — Audi Crosslane Coupe, которая была представлена на крупнейшем международном автосалоне Парижа.

Фольксваген Поло 2014 года имеет схожие черты с дизайном Audi Crosslane Coupе, который впервые был представлен на Токийском автосалоне. Ульрих Хакенберг – глава отдела дизайна Фольксваген говорит о том, что обновлённый кроссовер будет ориентирован на рыночную систему многих стран. Планируется выпуск базовой модификации, которая оснащена стандартными опциями. Также выйдет в свет и другая версия, которая будет дополнена, или другими словами, «напичкана» множеством дополнительных не слишком нужных опций.

Новый кроссовер на основе Фольксваген Поло имеет версию как с наличием  полноприводной трансмиссии, так и привода на переднюю ось. Переднеприводный вариант автомобиля прекрасно подойдёт для городской езды

Оставьте комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика